cyxymu: (Sukhumi)
[personal profile] cyxymu


Несколько дней назад прочитал, что в Абхазию завезли автомобили с лого всемирно известного бренда Coca-Сola, которые должны были пройти там предновогодним караваном. И не смотря на то, что Грузия придерживается политики, когда любой, кто хочет вести бизнес в оккупированной Абхазии, должен поставить в известность центральные власти Грузии, грузины, и втом числе и я, очень спокойно отнеслись к этой акции. Что может быть лучше, если в жизнь детей Абхазии придет яркий праздник?

Но не тут то было. Рождественский караван в Абхазии ограбили с применением огнестрельного оружия.

По дороге из Ткварчели на сотрудника компании «Премиум» напали неизвестные с пистолетами. Угрожая оружием, отобрали все денежные средства и электронные гаджеты. Служба безопасности ООО «Премиум» подтвердила информацию о нападении на сотрудника. «Да, был инцидент. Проходит внутреннее разбирательство", - сообщил начальник ведомства Алхас Джения.

"Безопасность сотрудников превыше всего, поэтому возможно в дальнейшем таких акций мы проводить не будем", - отметила в интервью агентству менеджер по связям с общественностью ООО «Премиум» Астанда Гицба.
ссылка на новость

И вот так там сплошь и рядом. Вот вчера еще вооруженные автоматами люди ограбили семью директора национального парка Рица Риты Лолуа..
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2016

S M T W T F S
     123
4 56 789 10
11121314 15 16 17
1819 20 21 22 23 24
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 04:58 am
Powered by Dreamwidth Studios